INTEX бассейны

+7 (495) 212-23-10

OK

пн-пт

9:00 - 21:00


сб-вс

09:00 - 21:00

магазин

метро Кантмировская
Промышленная ул.11с3
Первый этаж
по коридору направо
первый подъезд
спуститься вниз


(пусто)
 

Статьи

Надувные бассейны могут быть полноценным источником удовольствия для всей семьи и друзей, однако, вероятно, бассейн потребует регулярной очистки

Для утепления вашего бассейна INTEX, на металлическом каркасе, единственным правильным решением становится опустошить, очистить и разобрать бассейн, а также хранить его в безопасном месте в течение всей зимы.

Для утепления вашего бассейна «Intex», на металлическом каркасе, единственным правильным решением становится опустошить, очистить и разобрать бассейн, а также хранить его в безопасном месте в течение всей зимы.

Голосование


Что Вам не понравилось в нашем сайте?

Блог / Новости RSS 2.0

Надувные матрасы будут летать

Матрасы будут летать


Надувные матрасы будут летать

Свой новый продукт — надувной плот Manta Ray ST3950, который, при буксировке катером, способен высоко летать – вывела на рынок американская компания Sevylor, специализирующаяся на надувных лодках, кругах, матрасах и подобной водно-развлекательной технике.

При известно сноровке стоящего на плоту человека, управляющего им наклоном корпуса, плот может лететь за катером неограниченно долго и на приличной (на глаз — метров до 8) высоте, передает news.rin.ru.



3,34 м составляет размах крыльев надувной «Манты», а собственный ее вес — чуть больше 20 килограммов. Спасательный жилет и даже шлем — рекомендуются.



Этот плотик на воде выдержит двух взрослых человек, но парить на нем, наверное, надежнее одному наезднику. Взлетная скорость Manta Ray, то есть скорость, которую нужно развить катеру, составляет всего 37–45 (в зависимости от направления ветра) км/час.