INTEX бассейны

+7 (495) 212-23-10

OK

пн-пт

9:00 - 21:00


сб-вс

09:00 - 21:00

магазин

метро Кантмировская
Промышленная ул.11с3
Первый этаж
по коридору направо
первый подъезд
спуститься вниз


(пусто)
 

Статьи

Надувные бассейны могут быть полноценным источником удовольствия для всей семьи и друзей, однако, вероятно, бассейн потребует регулярной очистки

Для утепления вашего бассейна INTEX, на металлическом каркасе, единственным правильным решением становится опустошить, очистить и разобрать бассейн, а также хранить его в безопасном месте в течение всей зимы.

Для утепления вашего бассейна «Intex», на металлическом каркасе, единственным правильным решением становится опустошить, очистить и разобрать бассейн, а также хранить его в безопасном месте в течение всей зимы.

Голосование


Что Вам не понравилось в нашем сайте?

Блог / Новости RSS 2.0

Покупатель все еще не теряет надежды поплавать по Даугаве на китайской клеенчатой надувной лодке за 5 латов.

Скупой платит дважды

Уж сколько вам твердят со всех сторон, чтобы вы не покупали совсем дешевого товара. А вы все туда же! Знакомый приехал из Москвы, рассказывает на ту же тему. На Черкизовском рынке уже даже транспарант повесили для таких покупателей. Там аршинными буквами написано: «Скупой человек покупает дважды. Первый раз - китайское...» Ну, кажется, все ясно, ан нет. Покупатель все еще не теряет надежды поплавать по Даугаве на китайской клеенчатой надувной лодке за 5 латов.

Вот сейчас модно надувную мебель покупать. Опять же китайцы и здесь впереди всех! Для того чтобы надувная мебель не доставила разочарования своим владельцам, необходимо не забывать о нескольких моментах при приобретении.

Надувные детали, из каких состоит мебель, не пропускают воздух, не имеют сварных швов, и мебель сделана как единое целое с герметичным клапаном. Такая мебель весьма прочна (гарантированный срок службы - более 10 лет). Ее с легкостью в случае повреждения можно заклеить специальным клеем или заменить. Диван собирается и надувается за каких-то полчаса. Детали мебели надуть можно практически любым воздушным потоком - хоть от пылесоса, хоть от фена.

Все покрытия (накидки) можно стирать и снимать так часто, как это нужно. Даже сами воздушные блоки можно мыть в мыльной теплой воде.

Материал, используемый для изготовления надувной мебели, - один из самых чистых из имеющихся на сегодняшний день пластмасс. В случае возникновения пожара он не выделяет ядовитых испарений, а сам горит медленно и с незначительным количеством дыма.

Опыт с кошками различных пород и темпераментов показал, что они безразличны к надувной мебели и для подтачивания когтей отыскивают более твердые поверхности.

Вот еще один существенный нюанс: мебель целиком состоит из неистощимого, абсолютно свободного и экологического ресурса воздуха! Надувная кровать в равной мере подходит и больным, и здоровым. Она полезна для людей, которые страдают болезнями опорно-двигательного аппарата, для пожилых людей и лежачих больных, для аллергиков и просто для тех, кто дорожит своим временем и отдает предпочтение глубокому, здоровому сну.