INTEX бассейны

+7 (495) 212-23-10

OK

пн-пт

9:00 - 21:00


сб-вс

09:00 - 21:00

магазин

метро Кантмировская
Промышленная ул.11с3
Первый этаж
по коридору направо
первый подъезд
спуститься вниз


(пусто)
 

Статьи

Надувные бассейны могут быть полноценным источником удовольствия для всей семьи и друзей, однако, вероятно, бассейн потребует регулярной очистки

Для утепления вашего бассейна INTEX, на металлическом каркасе, единственным правильным решением становится опустошить, очистить и разобрать бассейн, а также хранить его в безопасном месте в течение всей зимы.

Для утепления вашего бассейна «Intex», на металлическом каркасе, единственным правильным решением становится опустошить, очистить и разобрать бассейн, а также хранить его в безопасном месте в течение всей зимы.

Голосование


Что Вам не понравилось в нашем сайте?

Блог / Новости RSS 2.0

Как выбрать подходящий бассейн для летнего отдыха в Подмосковье

Собственное место для купания с отфильтрованной водой на лужайке подмосковной дачи лучше, чем заполненный купающимися водоем с водой сомнительной чистоты — такой аргумент приводят продавцы, строители и изготовители бассейнов. Сегодня на московском рынке предлагаются бассейны самых разных форм, размеров и объема.

Плата за воздух Самый недорогой вид бассейнов — надувные. Самые маленькие из них предназначены для детей. Детские бассейны в свою очередь подразделяются на категории для детей разных возрастных групп.

«Взрослые» надувные бассейны устроены сложнее. Отличие в том, что им необходимы специальные насосы, фильтры и химикаты, чтобы бассейном можно было пользоваться несколько месяцев подряд, не меняя воды.

Для большого бассейна нужен специальный фильтр. Он должен гонять воду, чтобы она не застаивалась и всегда была чистой. Также вместе с бассейном стоит приобрести специальный тент, чтобы ночью защищать бассейн от листвы и пыли.

Главный недостаток надувного бассейна — необходимость каждый сезон сливать воду и убирать его в дом. Такой бассейн не выдержит низких зимних температур.

На каркасе Каркасный бассейн — сборная конструкция. Устанавливать такой бассейн можно только на ровной твердой поверхности — бетоне или утрамбованном песке. Дно и стенки бассейна монтируют отдельно.

Такой бассейн можно частично или полностью углублять в землю. При необходимости для каркасного бассейна можно приобрести стеклянный купол. На зиму воду из такого бассейна можно не выливать, так как все его части устойчивы к низким температурам.

Композитные чаши Другой вид «постоянных» бассейнов — композитные. Бассейн изготовят из стекловолокна за неделю и привезут на участок монолитную чашу без стыков и швов. Такие бассейны обычно закапывают в землю.

Сколько стоит бассейн

    Детские надувные бассейны: от 100 рублей до 4 тысяч рублей
    Большие надувные бассейны: от 1500 рублей до 60 тысяч рублей
    Каркасные бассейны: от 3 тысяч рублей до 100 тысяч рублей
    Композитные бассейны: от 100 тысяч до 800 тысяч рублей

Детские бассейны

    Для детей от 1 до 3-х лет: объем от 25 до 250 л, время подготовки — до 5 минут, высота — от 15 до 60 см.
    Для детей от 3 до 6 лет: объем от 300 до 800 л, время подготовки — до 10 минут, высота — до 60 см.
    Для детей старше 6 лет: объем от 400 до 3000 л, время подготовки — до 20 минут, высота — до 60 см.